HACCP

[av_section min_height=’50’ min_height_px=’100px’ padding=’default’ shadow=’no-shadow’ bottom_border=’no-border-styling’ bottom_border_diagonal_color=’#333333′ bottom_border_diagonal_direction=” bottom_border_style=” custom_arrow_bg=” id=” color=’main_color’ background=’bg_color’ custom_bg=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=’http://www.serpla.pt/wp-content/uploads/2015/04/shutterstock_207100429-1500×430.jpg’ attachment=’1127′ attachment_size=’featured’ attach=’scroll’ position=’top center’ repeat=’no-repeat’ video=” video_ratio=’16:9′ overlay_enable=’aviaTBoverlay_enable’ overlay_opacity=’0.5′ overlay_color=’#777777′ overlay_pattern='{{AVIA_BASE_URL}}images/background-images/dots-mini-light.png’ overlay_custom_pattern=” av_element_hidden_in_editor=’0′ av_uid=’av-21f8t’][/av_section]

[av_heading tag=’h3′ padding=’10’ heading=’HACCP’ color=’custom-color-heading’ style=” custom_font=’#bbbbbb’ size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” margin=”][/av_heading]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av_uid=’av-10y4l’]
Tal como se encontra descrito no Regulamento (CE) nº 852/2004 do Parlamento Europeu e do concelho de 29 de Abril de 2004, e em regulamentação anteriormente em vigor no nosso país, as regras, gerais e especificas de Higiene e Segurança Alimentar tem por principal objectivo garantir junto do consumidor um elevado nível de protecção em matéria de segurança dos géneros alimentícios.

Todos os processos e práticas de Segurança Alimentar encontram-se concebidos tendo por base os princípios fundamentais da Saúde Publica, tentando, no entanto, responsabilizar todos os envolvidos no processo, contribuindo assim para a manutenção dos níveis de salubridade e segurança alimentar requeridos e necessários ao bem-estar da população.

Desta forma a 4ALL – Health & Safety pretende colaborar activamente com as empresas no sentido de tornar mais segura as práticas diárias no que concerne à segurança alimentar e salvaguardar a saúde e segurança da população.

Com a prestação de serviços na área de Higiene e Segurança Alimentar, a 4ALL – Health & Safety compromete-se a apoiar activamente os clientes na Implementação de Sistemas de Higiene e Segurança Alimentar (SHSA), identificando correctamente os factores de risco de ocorrência de perigos alimentares e assim os Pontos Críticos de Controlo (PCC’s), propondo medidas preventivas e de controlo e melhorando práticas de trabalho, que se pretende, para além de mais seguras do ponto de vista alimentar, igualmente mais eficientes.

A implementação de um SHSA, para além de legalmente obrigatório deverá ser sobretudo visto como um investimento na qualidade e na segurança do consumidor.

Com o objetivo de prestar um bom e adequado serviço, a 4ALL – Health & Safety possui uma equipa de especialistas na área alimentar, complementada com laboratórios de análises alimentares e de água.

[/av_textblock]