• Facebook
  • Linkedin
  • Mail
  • Fontello
Lisboa: 21 315 71 43 | Porto: 22 200 47 40 | Évora: 26 609 81 90
4#ALL HEALTH & SAFETY
  • Home
  • Destaques
  • Serviços
    • Saúde no Trabalho
    • Segurança no Trabalho
    • HACCP
    • Formação
  • Contactos
  • Grupo 4#ALL
  • Search
  • Menu

HACCP

Tal como se encontra descrito no Regulamento (CE) nº 852/2004 do Parlamento Europeu e do concelho de 29 de Abril de 2004, e em regulamentação anteriormente em vigor no nosso país, as regras, gerais e especificas de Higiene e Segurança Alimentar tem por principal objectivo garantir junto do consumidor um elevado nível de protecção em matéria de segurança dos géneros alimentícios.

Todos os processos e práticas de Segurança Alimentar encontram-se concebidos tendo por base os princípios fundamentais da Saúde Publica, tentando, no entanto, responsabilizar todos os envolvidos no processo, contribuindo assim para a manutenção dos níveis de salubridade e segurança alimentar requeridos e necessários ao bem-estar da população.

Desta forma a 4ALL – Health & Safety pretende colaborar activamente com as empresas no sentido de tornar mais segura as práticas diárias no que concerne à segurança alimentar e salvaguardar a saúde e segurança da população.

Com a prestação de serviços na área de Higiene e Segurança Alimentar, a 4ALL – Health & Safety compromete-se a apoiar activamente os clientes na Implementação de Sistemas de Higiene e Segurança Alimentar (SHSA), identificando correctamente os factores de risco de ocorrência de perigos alimentares e assim os Pontos Críticos de Controlo (PCC’s), propondo medidas preventivas e de controlo e melhorando práticas de trabalho, que se pretende, para além de mais seguras do ponto de vista alimentar, igualmente mais eficientes.

A implementação de um SHSA, para além de legalmente obrigatório deverá ser sobretudo visto como um investimento na qualidade e na segurança do consumidor.

Com o objetivo de prestar um bom e adequado serviço, a 4ALL – Health & Safety possui uma equipa de especialistas na área alimentar, complementada com laboratórios de análises alimentares e de água.

NEWSLETTER

CONTACTOS

SEDE – Lisboa

21 315 71 43

geral@grupo4all.pt

21 407 09 33

Rua Julieta Ferrão, 12 – 12º Piso
(Metro – Entrecampos)
1600-131 Lisboa

Outros contactos …

Peça-nos uma proposta

Peça-nos uma proposta

Empresa autorizada pela A.C.T. (039.15.2.02.16), pela D.G.S. (539/2015) e certificada pela D.G.E.R.T.

NOVIDADES

  • Escolha de Calçado de ProteçãoMarço 14, 2021 - 6:51 pm
  • Segurança Alimentar – Alteração do RegulamentoMarço 4, 2021 - 6:33 pm
  • Condução SeguraFevereiro 22, 2021 - 12:17 pm
Copyright © 2017 Grupo 4#ALL. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por 4#ALL Brands.
  • Facebook
  • Linkedin
  • Mail
  • Fontello
Scroll to top

This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.

Saiba maisOK